Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/20

Auch in diesem Schuljahr können wir wieder einige Arbeitsgemeinschaften anbieten.
Schüler können an einer Arbeitsgemeinschaft nur dann teilnehmen, wenn sie in dieser Zeit keinen regulären Unterricht haben.

Sollte die AG nicht direkt im Anschluss an den Unterricht stattfinden, ist es leider nicht möglich, dass die Kinder in der Schule warten, weil sie nicht beaufsichtigt werden können.

Häufig würden gerne mehr Kinder an einer Arbeitsgemeinschaft teilnehmen, als Plätze vorhanden sind. Wenn es sinnvoll ist, lösen wir das Problem so, dass wir Kurse anbieten, die nicht das ganze Schuljahr über, sondern nur ein Halbjahr oder ein paar Wochen lang stattfinden. Sollte dies nicht möglich sein, muss das Los entscheiden.

Hinter den Bildchen finden Sie nähere Informationen zu den AGs

AG Orff entfällt