Entschuldigung bei Krankheit

Wenn Ihr Kind wegen Krankheit den Unterricht nicht besuchen kann, informieren Sie uns bitte vor 8.00 Uhr, z. B. telefonisch unter 754910. Sie können auch jederzeit eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen. Er ist rund um die Uhr geschaltet und wird regelmäßig abgehört. Bitte geben Sie unbedingt deutlich den Namen des Kindes, die Klasse und die voraussichtliche Dauer der Abwesenheit an.

Sie können die Entschuldigung auch faxen (7544910) oder einem anderen Kind aus der Klasse eine schriftliche Entschuldigung mitgeben. Diese Krankheitsanzeige muss vor Unterrichtsbeginn zuverlässig bei der Lehrkraft oder im Sekretariat abgegeben werden.
Bei längerer oder häufiger Krankheit des Kindes sprechen Sie bitte mit der Klassenlehrerin ab, ob ein Attest vonnöten ist. Direkt vor oder nach Ferien sowie an "Brückentagen" sind Krankmeldungen in der Regel durch ein ärztliches Attest zu belegen. Sprechen Sie im Zweifel mit der Lehrerin Ihres Kindes.

siehe auch: →  Kopfläuse

meldepflichtige Krankheiten